Olivenöl ist ein wesentlicher Bestandteil der mediterranen Küche. Langlebigkeit, niedrige Raten an Herzerkrankungen und Krebsleiden der Bevölkerung rund um das Mittelmeer werden von Wissenschaftlern dem hohen Konsum von Olivenöl zugeschrieben.
Es enthält Antioxidantien, stärkt die Zellmembran und schützt so vor freien Radikalen.
Heute sind Konsumenten, Profiköche, Ärzte ... voll des Lobes.
Was hat zu diesem Sinneswandel geführt? Nun, man weiß mittlerweile, dass das göttliche Öl genauso viel Charakter (Geschmacksnuancen) wie guter Wein hat und in der Küche entsprechend vielseitig verwendet werden kann.
Den Zusatz "vegan" verdient das Öl, wenn die Oliven von Hand geerntet werden, ohne dass dabei Vögel zu Schaden kommen, wie etwa bei der maschienellen Ernte.
VANINI Olivenöl ist vegan! Die Oliven werden noch von Hand geerntet und verlesen.
Einfach ungesättigte Fettsäuren bedeuten Schutz für das Herz und sie sind Balsam bei Magen- und Darmleiden, bei Magenübersäuerung und bei zahlreichen Zivilisationskrankheiten. Das Olivenöl ist leicht verdaulich, da sein Schmelzpunkt der menschlichen Körpertemperatur sehr ähnlich ist. Selbst Olivenöl erster Güte (extra nativ) - dies ist bei keinem anderen hochwertigen Öl möglich - kann ohne Qualitätseinbuße erhitzt werden.
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Dann rufen Sie uns einfach an:
Öffnungszeiten im Ladengeschäft
jeden Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Oder schicken Sie uns eine E-Mail:
Sie finden uns auch hier:
Folgen Sie uns auf Instagram um
aktuelle Neuigkeiten zu erfahren!
© 2021-2023 Oliveto Olivenöl